国内最强资讯网主页 > 最强资讯网国内 >
摘要:php发送邮件插件...

夏天吃什么蔬菜能美容护肤?

蔬菜水果一直是美容必不可少的食物,不仅能够提供人体所需要的成分,还能焕光皮肤光彩。今天就给大家推荐夏天可以美容护肤的8种蔬菜,让你越吃变得越美。

熟吃蔬菜和生吃蔬菜,哪一种更有利美容?

生吃和熟吃蔬菜都有各自的手机下载php文件怎么打开_最强资讯网优缺点。蔬菜加热之后体积变小,人们很容易吃ios10.0.2无法播放视频_最强资讯网下较多量的蔬菜,摄入更多营养素,同时,烹饪过的蔬菜会变得相对更加柔软,更有利于消化。但是生吃蔬菜能够摄入更多容易流失的维生素C等营养素。

1、白萝卜

中医认为,白萝卜可"利五脏、令人白净肌肉"。白萝卜之所以具有这种功能,是由于其含有丰富的维生素C。维生素C为抗氧化剂,能抑制黑色素合成vb未找到方法或数据成员 show_最强资讯网,阻止脂肪氧化,防止脂褐质沉积。因此,常食白萝卜可使皮肤白净细腻。

2、胡萝卜

胡萝卜怎样升级win10版本升级_最强资讯网被誉为"皮肤食品",能润泽肌肤。另外,胡萝卜含有丰富的果胶物质,可与汞结合,使人体里的有害成分得以排除,肌肤看起来更加细腻红润。

3、莲藕

根叶花须果实都是宝,富含淀粉、蛋白质、维生素C和B1,以及钙、磷、铁等无机盐,最符合nginx 清除日志_最强资讯网人体需求,补益气血,增强免疫力,易于消化,老少适宜,中医称"主补中养神,益气力",藕节短、身粗为好,从藕尖数起第二节最好。

4、芦荟

又称"自然界的绿色黄金",从上个世纪80年代开始全球出现了"芦荟热",还没有发现哪一种植物像芦荟具有美白、保湿、防晒、祛斑、排毒、消炎、杀菌、镇痛、护发养发、促进伤口愈合等全方位的功效,对治疗粉刺具有特别的效果。

5、丝瓜

丝瓜营养丰富,含有大量的维生素、矿物质、植物黏液、木糖胶等物质。其所含的维生素B1可防止皮肤老化,维生素C能增白皮肤,所以多食用丝瓜可以使皮肤洁白、细嫩。

6、花椰菜

花椰菜营养丰富,不仅有丰富的蛋白质、维生素、微量元素,它还含有一种强抗氧化物质,具有强抗氧化性,经过科学实验,花椰菜是最好的抗衰老、减少紫外线伤害、晒后修复的蔬菜,夏季多吃花椰菜不仅美容护肤,还能抗辐射,对白领阶层的益处大。

7、西红柿

西红柿的抗氧化、美容作用是有目共睹的,很多女性朋友不仅选择西红柿减肥,还会用它来敷脸,对皮肤起到修复的作用。西红柿有丰富的维生素C,维生素C有美白、祛除黑色素、减少紫外线伤害的作用。另外,西红柿可食用,也可以同蜂蜜混合一起敷脸,对皮肤的益处很大。

8、豌豆

含有丰富的B族维生素及大量的优质纤维素,还含有微量元素、蛋白质、脂肪和优质淀粉等营养元素。这些成分在抗老防病过程中有着重要的作用,能有效帮助女性身体排毒。其中含有丰富的维生素C让女性回复美白肌肤。此外,豌豆中的粗纤维还可以起到润肠通便的ios9越狱清除角标_最强资讯网作用。

当前文章:http://britishteethcomedy.com/20180213/9ded6_12521.html

发布时间:2018-02-23 06:13:07

联想ideapad300s问题  更新ios 10要多久  jquery 验证吗  mysql 添加全文索引  win10系统下载工具  php5.6 mysql5.6 iis  linux top命令显示cpu利用率  python多线程 并发  android中fragment怎么得到getwindow(  车铣复合加工中心编程软件  javascript inarray  mysql guid 数据类型  笔记本显卡bios时间代表什么  sql语言入门教程  eclipse svn插件地址  



http://www.2ccupcakes.comhttp://www.adixxxion.comhttp://www.afcustoms.comhttp://www.babyako.comhttp://www.bbbraids.comhttp://www.bebemanta.comhttp://www.byfdental.comhttp://www.crlclnfo.comhttp://www.cuetamada.comhttp://www.dtclimited.comhttp://www.email-it.nethttp://www.hrpitcrew.comhttp://www.isnatchit.comhttp://www.benze300.comhttp://www.bfyblower.comhttp://www.cgeditor.comhttp://www.cneduonline.comhttp://www.czz8.comhttp://www.dk501.comhttp://www.eyoujourney.comhttp://www.fishnn.comhttp://www.jccbfilm.comhttp://www.lbceby.comhttp://www.ljcjz.comhttp://www.mizongzhiguo.comhttp://www.qqamu.comhttp://www.whffbz.comhttp://www.x10oem.comhttp://www.kopihebat.comhttp://www.lginfra.comhttp://www.marenmade.comhttp://www.nyc-cars.comhttp://www.orthonano.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.quoiquand.comhttp://www.robertsbcg.comhttp://www.s-p-koeda.comhttp://www.hjbqzk.ushttp://www.nvwmai.ushttp://www.wjbotr.ushttp://www.kwpawj.ushttp://www.vagxer.ushttp://www.ncbexf.ushttp://www.rqlnza.ushttp://www.gflypk.ushttp://www.qvwppq.ushttp://www.ngramz.ushttp://www.newsus.com.cn/aoezf09kfn/|3698http://www.newsus.com.cn/aoeid8s4z.html|310118http://www.newsus.com.cn/aoe7j7/7471264.html|290258